Feijoada Vegetariana

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de proteína de soja em pedaços
  • ½ xícara (chá) de feijão azuki ou preto
  • ½ maço de aipo ou coentro
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados
  • 1 vidro pequeno de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 ricota defumada cortada em pedaços
  • 1 ricota condimentada cortada em pedaços
  • 1 pedaço de provolone cortado em pedaços
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar o feijão de molho em água fervente.
  2. Após 2 horas, cozinha-lo com o louro.
  3. Adicionar o sal, vegetais picados e cozinhar por mais 30 minutos.
  4. Dourar separadamente em óleo, a cebola, o alho e a soja.
  5. Misturar ao feijão, juntando o palmito, a azeitona, a ricota e os temperos verdes.
  6. Dicas: Quando preparado com antecedência, ou até de véspera, o sabor fica mais “encorpado”.
  7. Servir com arroz branco, couve fatiada e refogada ao alho e óleo, farofa de abobrinha e laranja fatiada.
  8. Rendimento: Aproximadamente 6 porções.

Receita indicada por Marisa Costa
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