Feijoada vegetariana

Avalie!
4.5 37
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada vegetariana
Feijoada vegetariana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de feijão preto
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de nabo cru
  • 1 folha(s) de louro
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gr de chuchu em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.
  2. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.
  4. Deixe-os cozinhar por mais tempo.
  5. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 37
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Finalmente!


Obrigada! Finalmente temos uma receita vegetariana, só para variar. Nós , vegetarianos, já passamos por diversas situações de falta de opção. Ainda bem que o CyberCook está abrindo espaço para as novidades.

Nilza - em 18/08/2010
Este comentário foi relevante? 3

Sopão de Feijão


Parece-me ficar delicioso, mas não o chamaria de feijoada e sim um belo Sopão de Feijão.

Chef Kovaliuk - em 18/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

Dá licença


Pô, dá licença, meu>

Feijoada vegetariana!

Weimar - em 23/05/2012
Este comentário foi relevante? 1

Salve a receita vegetariana


Parabéns pela receita. Quem sabe, algum dia, teremos uma seção só para receitas vegetarianas ou,pelo menos, ovo-lacto-vegetariana.

Iris - em 27/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

Feijoada Vegetariana


* Oi Amigos(as), fiz essa receita mas substitui o nabo pela cenoura em cubos e acrescentei carne de soja bem hidratadas em pedaços( pode-se usar também o bife) mas foram acrescentadas numa panela junto com o azeite, o alho e a cebola para dourar, e então junta o restante dos ingredientes cosidos, ( como se faz para temperar feijão normal). E não se esqueça do molho vinagrete para acompanhar. Fica ótimo.

*Obs. O tufu em cubos grelhado na manteiga antes uso é muito saboroso.

*Irineu Tarcísio Paulini (Czar).

Czar - em 18/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Humm....Acrescentei carne de coelho e ficou uma delicia!

Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Muito boa a receita, só acho que se acrescentasse uma salsicha vegetal ficaria bem gostoso :)

Nayra Lissa - em 13/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Prato perfeito quando bem temperado!

Taise Pereira - em 27/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

feijoada vegetariana


Com certeza esta receita vai agradar e ajudar muita gente, obgd.

vovo bibau - em 06/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Estou amando este site, creio que é a partir daqui, desse ponto de conhecimento que vou me aporfundar ainda mais na busca de me tornar vegetariano, amei esta receita de feijoada, parece ser muito deliciosa!!!

Samuel Nazareth - em 20/08/2012
Vídeos - Como Fazer