Feijoada Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1 nabo médio picado em cubos
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 8 salsichas (vegetal)
  • 4 unidades de bife vegetal (ou glúten fatiado)
  • 2 xícaras (chá) de tofu defumado
  • cebola, alho, cheiro verde e temperos a gosto
Como fazer
  1. Refogar o alho e os temperos.
  2. Adicionar o feijão já cozido.
  3. Juntar os demais ingredientes.
  4. Colocar um pouco de água e o sal.
  5. Deixar ferver em fogo baixo.
  6. Mexer sempre para não queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Guilherme Augusto Matter
Tags: Legumes, Cheiro verde, Alho, Brasileira, Feijão preto, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Comida Vegetariana, Carne de Porco, Nabo, Receitas de Feijão, Salsicha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer