Feijoada vegetariana á transmontana

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Ingredientes
  • 2 chávenas de feijão vermelho cozido
  • 1 couve
  • 2 cenouras
  • 3 tomates maduros
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b
  • azeite q.b
Como fazer
  1. Num tacho, doura no azeite a cebola, o alho, o louro.
  2. Acrescenta os tomates picados e deixa estufar um pouco.
  3. Junta um pouco de água.
  4. Acrescenta a cenoura às rodelas e folhas de couve.
  5. Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescenta o feijão cozido.
  6. Serve com arroz integral.
  7. Sugestão: Este prato já é nutricionalmente equilibrado, mas caso queiras tornar a feijoada ainda mais semelhança com a receita tradicional acrescenta pedaços de seitan e rodelas de chouriço de soja.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Comida Vegetariana, Azeite, Carne de Porco, Carne, Alho, Receitas de Feijão, Louro, Receitas Salgadas
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