Feijoada Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Kg de feijão preto
  • 500 g de carne seca
  • 300 g de linguiça
  • 300 g de lombo
  • 300 g de costelinha
  • 500 g de paleta suína
  • 2 pés de porco
  • 1 orelha
  • 100 g de bacon
  • 1 pimenta Malagueta
  • 2 cebolas
  • salsa e cebolinha
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Coloque as carnes de molho de um dia para o outro, troque de água 3 vezes Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
  3. Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
  4. Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.

Tags: Carne de Porco, Bacon, Receitas de Feijão, Cebolinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Carne, Paleta suína, Orelha de porco, Feijão preto, Carne seca, Pimenta malagueta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

feioada


mais ou menus

maria gabriela - em 31/08/2009
Vídeos - Como Fazer