Feijoada Sergipana

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Ingredientes
  • 400g de carne seca
  • 500g de feijão
  • 2 linguiças defumadas
  • 1 pedaço de abóbora
  • 10 quiabos
  • 2 batatas
  • 10 folhas de couve
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.
  2. Transfira para outra panela.
  3. Acrescente a carne seca já dessalgada, a linguiça, a abóbora, os quiabos, a batata, a cebola em cubinhos, o cominho, o colorau, o coentro, e por ultimo o sal, se achar necessário.
  4. Deixe cozinhar uns 40 minutos e estará pronta.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janiere Maria
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Coentro, Colorau, Receitas de Feijão, Nordeste, Linguiça defumada, Panela de Pressão, Cominho, Receitas com Abóbora, Quiabo, Carne de Porco, Carne seca, Brasileira, Carne
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