Feijoada Saborosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 g de carne de vaca
  • • 1 kg de feijão preto
  • • 1 Kg de lombo de porco
  • • 2 orelhas de porco
  • • 500g de carne seca
  • • 4 paios
  • • 2 pés de porco
  • • 2 rabinhos de porco
  • • Pimenta a gosto
  • • Tempero mineiro a gosto
  • • 5 dentes de alho socados
  • • 2 folhas de louro
  • • 3 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Corte o lombo e cozinhe com as orelhas,a carne seca,os pés e os rabinhos. depois de frias as carnes,coloque na geladeira.
  2. No dia seguinte,retire a gordura talhada que ficou por cima das carnes (esta gordura não é aproveitada na feijoada,razão de torná-la leve e de fácil digestão).
  3. Cozinhe o feijão com o louro.
  4. Refogue o alho no óleo com o tempero mineiro e adicione as carnes,a linguiça e os paios cortados em pedaços.
  5. Sirva com arroz,couve á mineira,farinha de mandioca e rodelas de laranja.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Louro, Lombo de Porco, Alho, Orelha de porco, Pratos principais, Paio, Carne seca, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Feijão preto, Carne, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer