Feijoada Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada Rápida
Feijoada Rápida
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg carne seca ½ kg lombo suíno salgado ½ kg costelinha suína água em quantidade suficiente 1kg feijão preto 3 folhas de louro 2 lingüiças calabresas defumadas 2 paios suco de 1 laranja pêra ou bahia 150g bacon defumado picado 1 colher (sopa) óleo 2 dent
Como fazer
  1. Corte as carnes e cozinhe por 1 hora em bastante água.
  2. Jogue fora a água e coloque as carnes para cozinhar com o feijão e o louro por mais 1 hora, acrescentando água em quantidade suficiente.
  3. Junte as lingüiças cortadas em rodelas e o suco de laranja e deixe cozinhar por mais meia hora.
  4. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  5. Acrescente um pouco do caldo de feijão e a salsinha e junte à panela de feijão.
  6. Prove o sal e o ponto de cozimento do feijão.
  7. Sirva com arroz, farofa, couve fatiadinha passada rapidamente no alho e no óleo e um molhinho de vinagrete com um pouco de caldo de feijão.
  8. Não esqueça da pimenta e bom apetite! Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Costelinha defumada, Bacon, Louro, Laranja, Lombo de porco, Receitas Rápidas, Carne de Porco, Laranja pêra, Paio, Feijão preto, Suco de laranja, Pratos principais, Receitas de Feijão, Carne, Linguiça calabresa, Receitas com Suco de Fruta, Carne seca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer