Feijoada

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Ingredientes
  • -1 kg de feijão Preto
  • -1 kg de carne seca
  • -1 Kg de Orelha/Pé/Rabo de porco (Fresca-sem sal)
  • -750g de costelinha de porco defumada
  • -750g de linguiça calabresa
  • -750g de paio
  • -1 cebolas picadas
  • -5 Dentes de alho
  • -350g de bacon
Como fazer
  1. Cortar a carne seca e juntar com a costelinha e colocar para dessalgar de um dia para outro.
  2. Colocar o feijão de molho por doze horas. cozinhar as carnes separadamente Carne Seca por 18 minutos na pressão (Panela 6 ls), escorrer e limpar a carne seca Orelha/Pé/Rabo de porco cozinhar por 5 minutos na pressão lingüiça calabreza, costelinha e paio por 12 minutos Cozinhar o feijão juntamente com a carne seca por 10=15 minutos Montando a feijoada: num caldeirão, coloque 1/2 xícara de oléo.
  3. Refogue o bacon (retirar o excesso de gordura) e em seguida refogue a cebola e depois o alho.
  4. Junte o feijão e as carnes (colocar água quente se necessário) Verifique se está bom de sal e está pronta.

Receita indicada por Marcos Silva
Tags: Paio, Costela de Porco, Costelinha defumada, Linguiça defumada, Feijão preto, Receitas Salgadas, Rabo de porco, Receitas de Feijão, Carne, Carne seca, Alho, Linguiça calabresa, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco, Orelha de porco, Linguiça fresca, Panela de Pressão
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