Feijoada

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Ingredientes
  • 1 kg de feijão preto
  • ½ kg de carneseca
  • ½ kg de costela de porco salgada
  • 1 paio
  • 250 g de lingüiça portuguesa
  • 250 g de lombo de porco salgado
  • 1 pé de porco
  • 1 orelha de porco
  • 1 rabinho de porco
  • 1 língua de porco salgada
  • 100 g de toucinho defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 folha de louro
Como fazer
  1. 1 kg de feijão preto½ kg de carneseca½ kg de costela de porco salgada1 paio250 g de lingüiça portuguesa250 g de lombo de porco salgado1 pé de porco1 orelha de porco1 rabinho de porco1 língua de porco salgada100 g de toucinho defumado2 colheres (sopa) de óleo4 dentes de alho amassados4 colheres (sopa) de cebola picada4 folha de louro Junte algumas colheradas do caldo do feijão e deixe ferver.
  2. Em seguida, despeje os temperos na panela do feijão.
  3. Prove e, se necessário, acrescente um pouco de sal (nem sempre é preciso, porque as carnes já são salgadas).
  4. Sirva acompanhada de arroz branco, couve à mineira, farinha de mandioca torrada, laranjas descascadas e molho apimentado.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Paio, Alho, Costela de porco, Carne de Porco, Lombo de Porco, Feijão preto, Receitas de Feijão, Carne, Orelha de porco, Pratos principais, Lombo salgado, Receitas Salgadas, Costelinha salgada, Louro, Linguiça portuguesa, Toucinho, Pé de Porco
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