Feijoada

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Feijoada
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Ingredientes
  • Molho:
  • 02 Colheres de Pimenta Malagueta
  • Salsa picada, Sal
  • Sumo de 4 limões
  • Feijoada:
  • 1 kilo de Feijão Preto
  • 500gramas de lombo salgado
  • 01 kilo de carne seca
  • Meio kilo de lingüiça
  • 250 gramas de toicinho defumado
  • 01 Paio
Como fazer
  1. 1ª PREPARAÇÃO: Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.
  2. Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.
  3. Deixe cozinhar um pouco.
  4. 2ª PREPARAÇÃO:: Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.
  5. Ponha nova água e deixe cozinhar.
  6. Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo.
  7. Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.
  8. Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.
  9. Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.
  10. 3ª PREPARAÇÃO: Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.
  11. Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.

Receita indicada por Francieli Valêncio
Tags: Carne, Lombo salgado, Carne seca, Bacon, Limão, Carne de Porco, Pimenta malagueta, Feijão preto, Pratos principais, Receitas de Feijão, Azeite, Receitas Salgadas, Paio
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