Feijoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada
Feijoada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Como fazer
  1. 2 cebolas grandes ppicadinhas 1 maço de cebolinha verde picadinha 3 folhas de louro 6 dentes de alho Pimenta do reino a gosto 2 laranjas 40 ml de de pingaSal se precisar 1 talo de salsão.
Prove essa delícia. Tem todos os ingredientes da feijoada carioca. A única diferença é que, ao invés do feijão preto, usa-se o feijão mulatinho. Facilmente encontrada em bares ou restaurantes.



Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Rabo de porco, Costela de Porco, Feijão preto, Linguiça portuguesa, Receitas Salgadas, Carne seca, Lombo de Porco, Carne, Paio, Orelha de porco, Pé de Porco, Pratos principais, Receitas de Feijão, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer