Feijoada

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Ingredientes
  • 200 gr de costela bovina Sadia
  • 200 gr de carne seca
  • 200 gr de lombo suíno salgado
  • 200 gr de bacon Sadia
  • 200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia
  • 200 gr de paio Sadia
  • 200 gr de músculo bovino
  • 200 gr de pé suíno defumado
  • 200 gr de orelha suína defumada
  • 200 gr de rabo suino defumado
  • 700 gr de feijão preto
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 cabeça(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de salsinha
Como fazer
  1. Deixe as carnes salgadas e o feijão preto de molho por 12 horas, troque a água 5 vezes.
  2. No dia de servir, coloque as carnes e o feijão em uma panela grande, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido.
  3. Acrescente a cebola, o alho, as pimentas, a salsinha, faça um refogado utilizando a gordura do bacon.
  4. Adicione o refogado à feijoada, deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  5. Acompanhamentos: Arroz branco Couve mineira (frite a couve já pré cozida no azeite e no alho) Vinagrete(tomate, cebola, salsinha, pimentão verde vinagre e azeite).
  6. Farofa.
Feijão


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Rabo de porco, Alho, Receitas de Feijão, Costela de boi, Bacon, Pratos principais, Lombo de porco, Feijão preto, Costelinha defumada, Receitas Salgadas, Salsinha, Músculo, Carne, Orelha de porco, Azeite, Carne de Porco, Carne seca, Pimenta dedo de moça, Paio, Feijão preto, Linguiça calabresa
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