Feijoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de feijão. 1/2 quilo de linguiça. 1 paio. 1 rabinho de porco. 1 orelha de porco. 1 lingua. 1/2 quilo de carne seca. 250 gramas de lombinho defumado. 6 dentes de alho batidos. Pimenta-do-reino. Cominho. Sal.
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por um dia.
  2. Junte linguiça, pé, rabinho, orelha, carne seca, lombinho, paio, lingua, depois de dessalgados e fervidos.
  3. Ponha tudo com água na panela, deixando cozinhar até que os grãos e as carnes fiquem tenras, bem cozidas.
  4. Faça o tempero assim como se segue: Alho, pimenta, sal, num refogado, junte um pouco do caldo do feijão e devolva à panela original.
  5. Jogue por cima um pouco de cominho.
  6. Prepare à parte um molho de pimenta e se prepare pra comer rezando.

Receita indicada por João Sena
Tags: Orelha de porco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cominho, Lombo canadense, Carne, Carne de Porco, Alho, Receitas de Feijão, Paio, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer