Feijoada

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Ingredientes
  • 1kg de feijão preto;
  • 1/2 kg de charque;
  • 300 g. de carne seca;
  • 200 g. de bacon defumado;
  • 2 lingüiças calabresa;
  • 1 pé de porco;
  • 200 g. de costela defumada;
  • 1 lingüiça portuguesa;
  • 2 paios;
  • 2 folhas de loro; Tomate, pimentão, cebola, coentro, tempero, alho, tudo a gosto.
Como fazer
  1. *O ideal é fazê-la um dia antes de ser servida.
  2. Escalde o charque duas vezes para tirar bem o sal.
  3. Corte todas as carnes em pedaços e tempere com tomate, pimentão, cebola, coentro, tempero e refogue junto com o alho e duas folhas de loro, depois de bem refogada (uns 20 minutos), coloque o feijão e deixe ferver por mais uns 5 minutos.
  4. Acrescente água (água fervendo que cubra todo o feijão) e deixe cozinhar até o feijão ficar mole (mais ou menos 1 hora).

Receita indicada por João Sena
Tags: Paio, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Alho, Charque, Costela de Porco, Pratos principais, Carne seca, Costelinha defumada, Carne de Porco, Carne, Linguiça calabresa, Bacon, Coentro
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