Feijoada

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Como fazer
  1. Feijoada Ingredientes - 1 kg de feijão preto - 3 folhas de louro - 5 dentes grande de alho - 2 cebolas grandes - 2 tomates grandes - 1 pimentão verdegrande - 1/2 maço de cheiro verde - 1/2 lata de extrato de tomate - sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 colheres (sopa) de óleo - 1/2 kg de músculo - 200 g de paio - 150 g de lingüiça calabresa - 150 de costela defumada - 150 g de bacon - 250 g de carne seca - 200 g de lingüiça fina - 150 g de lombinho de porco Modo de Preparo Ferva por 5 vezes as carnes salgadas escorrendo toda vez que ferver trocando a água.
  2. Tempere a carne de boi com alho e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Refogue o alho amassado e a cebola no óleo quente em uma panela, acrescente o bacon, as lingüiças, o paio e o feijão.
  4. Misture bem e deixe dourar.
  5. Acrescente o pimentão, os tomates, o extrato de tomate e a água em 2/3 da panela.
  6. Junte as carnes já aferventadas e sem o sal, a carne de boi, as folhas de louro e tampe a panela.
  7. Quando as carnes e o feijão estiverem macios, acrescente o cheiro verde.
  8. Corrija o sal se necessário.
  9. Sugestão do Chef: sirva com arroz branco, couve á mineira, torresmo, laranja e pimenta.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Receitas de Feijão
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