Feijoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Feijoada Ingredientes - 1 1/2 kg de feijão - 200 g de carne seca - 200 g de lingüiça calabresa - 200 g de lombo defumado - 300 g de costelinhas - 500 g de carne bovina - 2 pés de porco - 1 orelha - 300 g de couro - 100 g de bacon - 5 maços de couve - 1 pimenta malagueta - 2 cebolas - 7 laranjas - 1/2 kg de farinha de mandioca Molho: - 1 cebola ralada - salsa e cebolinha à gosto - pimenta vermelha e sal à gosto - azeite à gosto - 2 xícaras (chá) de caldo de feijão Modo de Preparo Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
  3. Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
  4. Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.
  5. Retire 2 xícaras (chá) de caldo para fazer o molho azedo e picante.
  6. Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a feijoada.

Receita indicada por MARLI ARAUJO MENIN
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Azeite, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer