Feijoada

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Ingredientes
  • 500 g bacon fatiado
  • 4 kg feijão preto
  • 1,5kg paio
  • 1,5 kg linguiça calabresa
  • 3 pacotes carne seca
  • 2 kg costela porco picada
  • 2,5 kg pernil sem osso picado
  • 6 cebolas
  • 2 maços de cheiro verde
  • 3 maços de couve
  • limão
  • tomate para vinagrete(2kg)
  • farinha temperada
Como fazer
  1. Cozinha o feijão em panela de pressão sem tempero.
  2. Dourar e cozinhar todas as carnes separadamente.
  3. Fazer um refogado com cebola, bacon, e ir acrescentando carnes com feijão e engrossar.
  4. Deixar ferver e ir temperando com sal e pimenta.
  5. Refogar a couve picada fina com alho e azeite, ao final acrescentar meio limão.
  6. Servir com arroz branco e farofa.
Crédito da receita:
D.Zélia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
Tags: Bacon, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Carne seca, Receitas de Pernil, Panela de Pressão, Vinagre, Brasileira, Linguiça calabresa, Feijão preto, Cheiro verde, Paio
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