Feijoada Naturalista

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão preto
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nabo em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de provolone em cubos pequenos
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho em água por 6 horas.
  2. Coloque para cozinhar até amaciar.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína reidratada no molho de soja e água, a berinjela e o nabo e o sal, e tempere o feijão.
  4. Deixe cozinhar até encorpar.
  5. Junte o provolone e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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É muito gostoso! Até quem não é vegetariano, adorei!

Val Brasil - em 25/01/2007
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