feijoada mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 600 g de carne moída (patinho)
  • 2 latas de molho de tomate refogado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne moída, acrescente o sal. Reserve.
  2. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho.
  3. Retorne a carne refogada misture e adicione o feijão cozido com a água do cozimento, como se fosse preparar um feijão normal.
  4. Acrescente o molho de tomate sal e o chilli.
  5. Deixe engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Comida Mexicana, Alho, Carne, Pratos principais, Carne Moída, Receitas de Feijão, Sal, Bacon, Carne de Porco, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer