Feijoada Light

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Ingredientes
  • 1 k de feijão preto
  • 1/2 k de costelinha Fresca
  • 1/2 k de carne seca desalgada
  • 1/2 k de lombo desalgado
  • 1/2 k de costelinha defumada
  • 02 gomos de linguiça portuguesa
  • 02 gomos de paio
  • Bacon á gosto
Como fazer
  1. Feijoada Coloque o feijão escolhido e lavado numa panela de pressão, junte todos os ingredientes e deixe por 30 minutos após levantar pressão.
  2. Em uma panela á parte, frite o bacon e reserve, frite o alho a cebola e nessa mesma panela despeje os ingredientes que estavam na panela de pressão.
  3. Deixe ferver em fogo baixo até o caldo engrossar.
  4. Se nesse tempo subir uma espuma branca, vá retirando com uma espumadeira.
  5. Acerte o sal.
  6. Couve Lave a couve e pique bem fininho.
  7. Se você quiser uma couve mais verdinha, faça um branqueamento nela ( ferva água, junte sal, coloque a couve e retire em seguida, colocando-a em outro recipiente com água e gela, para dar um choque térmico, deixe escorrer e prepare a couve como de custume) Numa panela coloque margarina , um pouco de azeite virgem, frite o alho e acrescente a couve, uma pitada de sal.
  8. Deixe-a ao dente.
  9. Fica mais gostoso.
  10. Laranja Corte toda a casca de laranja e corte em cubos.
  11. Vinagrete 01 cebola picandinha, 02 tomates picadinho,salsinha e cebolinha picadinhos.
  12. Misture tudo, tempere com sal,vinagre e azeite português.

Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Linguiça portuguesa, Carne, Linguiça defumada, Pratos principais, Azeite, Culinária Light, Feijão preto, Costela de Porco, Carne seca, Receitas de Feijão, Carne de Porco, Receitas Saudáveis, light, Costelinha defumada, Panela de Pressão, Bacon, Paio
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