Feijoada Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada Light
Feijoada Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de feijão preto escolhido e lavado
  • 2 folhas de louro
  • 1 laranja com casca
  • 3 litros de água
  • 1 cebola picada
  • 1 frango defumado desfiado
  • 500g de salsicha de peru em rodelas
  • 500g de blanquet de peru cortado em cubos
  • 500g de presunto de peru defumado
  • 100g de ricota defumada (pedaço inteiro)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, o louro e a laranja com casca até que o feijão esteja macio.
  2. Em outra panela, adicione a cebola em 2 colheres (sopa) de água e deixe suar.
  3. Junte o feijão cozido, as carnes, a ricota defumada e cozinhe por 15 minutos.
  4. Ao final, acerte o sal, retire a laranja e a ricota e sirva em seguida.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Salsicha de peru, Pratos principais, Receitas de Feijão, Frango defumado, Ricota, Salsicha, Presunto, Blanquet de peru, Cozinha Saudável, Carne, Culinária Light, light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Panela de Pressão, Carne de Porco, Laranja, Presunto de Peru, Frango, Ricota defumada, Feijão preto, Sal, Louro, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer