Feijoada frutos do mar

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Ingredientes
  • 1/2 kilo de feijão branco;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas média raladas;
  • 1 cabeça de peixe para caldo;
  • 3 tomates maduros sem pele e semente;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • cheiro verde e coentro a gosto;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • água o suficiente para cozinhar
  • 250 gramas de polvo;
  • 200 gramas de lula;
  • 200 gramas de mexilhões;
  • 200 gramas de camarões
  • 200 gramas de vongoli;
  • 200 gramas de peixe
  • .
Como fazer
  1. Na véspera, deixe de molho o feijão.
  2. 2 - Num caldeirão grande cozinhe a cabeça do peixe em 2 litros de água, sal e uma folha de loro.
  3. 3 - Coe o caldo.
  4. 4 - Cozinhe o feijão neste caldo coado e reserve.
  5. 5 - Em outra panela, refogue com azeite a cebola e o alho.
  6. 6 - Frite os frutos do mar de acordo com a textura e o peixe.
  7. 7 - Prove os temperos, acrescente o feijão branco e deixe ferver.
  8. 8 - Sirva quente com arroz branco e farinha de mandioca.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Carne de Porco, Camarão, Feijão branco, Receitas Salgadas, Cabeça de peixe, Sobras de peixe, Receitas de Feijão, Coentro, Polvo, Lula, Pimentão vermelho, Azeite, Mexilhões, Frutos do Mar, Pratos principais, Carne
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