Feijoada do Édson

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Feijoada do Édson Ingredientes - 750 g feijão branco - 200 g carne de rês - 300 g costela de porco fresca - 1 peito de frango - 200 g linguiça calabresa fina - 150 g paio - 6 unidades de salsicha de pacote - 150 g de bacon - 4 tablete tempero para feijão - 2 cebolas médias - 2 colheres (sopa) de massa de tomate (sopa) - sal à gosto Modo de Preparo Coloque o feijão de molho em água durante umas l2 horas.
  2. Cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com as carne de rês por aproximadamente l5 minutos.
  3. Frite a costela de porco, o bacon, o peito de galinha, cortado em cubo sem a pele, (fritar as carnes uma por vez).
  4. Acrescente as carnes na panela, junto ao feijão, na seguinte ordem: bacon, costela de porco, linguiça calabresa, paio, quando o feijão estiver cozido, colocar a carne de frango já frita.
  5. Por último, adicione salsicha cortada em pedaços não muito finos.
  6. Corrija o sal.
  7. Coloque a massa de tomate e misture bem.
  8. Servir com arroz branco.
  9. Rendimento - 10 porções.

Receita indicada por Édison E. Silva
Tags: Carne, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Panela de Pressão, Pratos principais, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer