feijoada do doni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 kg de ffeijão preto
  • 01 kg de pé de porco
  • 01 kg de rabo de porco
  • 01 kg de costelinha
  • 500 gr de bacon
  • 500 gr de paio
  • 500 gr calabresa
  • 500 gr de lombo
  • 01 cebola grande
  • 06 dentes de alho picados
  • salsinha á gosto
Como fazer
  1. na véspera em uma panela grossa coloque os pés e os rabos, coloque o feijão por cima,coloque agua fervendo, coloque os outros ingridientes por cima, confome for cozinhando, vá retirando e reserve. quando os pés e rabos estiverem cozidos, desligue o fogo.
prato para 20 pessoas
não há necessidade de colocar o feijão na geladeira
não deixe o feijão cozinhar demais



Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Feijão preto, Bacon, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Paio, Pratos principais, Salsinha, Alho, Carne de Porco, Pé de Porco, Carne, Receitas de Feijão, Rabo de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer