Feijoada de vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de proteina de soja em pedaços;
  • ½ xícara (chá) de feijão azuki ou preto;
  • ½ maço de aipo ou coentro;
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada;
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados;
  • 1 folha de louro, cheiro verde;
  • 1 cebola picada, 2 dentes de alho, sal
Como fazer
  1. Colocar o feijão de molho em agua fervente Após 2horas, cozinhalo com o louro Adicionar o sal, vegetais picados e cozinhar por mais 30 minutos Dourar separadamente em óleo a cebola, o alho a proteina de soja Misturar o feijão, juntando os temperos verdes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aipo, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Louro, Carne de soja, Inhame, Carne, Proteína de soja, Pratos principais, Receitas de Feijão, Cheiro verde, Carne de Porco, Feijão azuki, Alho, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer