Feijoada de vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada de vegetais
Feijoada de vegetais
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ chávena de soja em cubos (previamente demolhada)
  • ½ chávena de chá de feijão azuki ou preto
  • ½ maço de aipo ou coentro
  • 1 chávena de cenoura picada
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b
  • azeite q.b
Como fazer
  1. Coloca o feijão de molho em água quente.
  2. Após 2 horas, cozinha-o com o louro.
  3. Depois de quase cozido, adiciona o sal, os vegetais picados e cozinha durante mais 30 minutos.
  4. Num tacho à parte, doura em azeite a cebola, o alho e a soja já demolhada.
  5. Mistura tudo e serve.

Receita indicada por VALÉRIA PIRES
Tags: Feijão azuki, Alho, Aipo, Louro, Carne, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Coentro, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer