FEIJOADA DE MARISCO (receita portuguesa )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 kg de feijão branco ;
  • * 1 polvo médio ;
  • * 300 grs de miolo de berbigão, amêijoas, lingueirão e camarão ;
  • * 300 grs de camarão com casca ;
  • * 1 chouriço ;
  • * 300 grs de cenouras ;
  • * 2 cebolas ;
  • * alho ;
  • * 1 pimento ;
Como fazer
  1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
  2. De seguida, junte as cenouras.
  3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
  4. Tempere com sal e piri-piri q. b.
  5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.
RECEITA DO ALGARVE


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Camarão, Carne, Amêijoa, Polvo, Chouriço, Alho, Pratos principais, Carne de Porco, Marisco, Feijão branco, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer