Feijoada de marisco

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Ingredientes
  • cebola, alho e azeite q.b.
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1dl de vinho branco
  • 300 g de mexilhão congelado
  • 400g de camarão congelado
  • 1 lata das grandes de feijão manteiga
  • 1 raminho de salsa
  • sal, pimenta e cominhos q.b.
Como fazer
  1. pique o alhoe a cebola e refogue-os no azeite.
  2. Adicione a polpa de tomate, a cenoura cortada às rodelas, deite o vinho branco e envolva.
  3. Junte o miolo dos mariscos ao refogado e deixe estufar.
  4. Tempere com sal, pimenta, cominhos e misture.
  5. Acrescente o feijão e a calda do mesmo, ao refugado.
  6. Envolva tudo e aguarde que ferva.
  7. Deixe apurar e retire do lume.
  8. Eu acrescentei a salsa antes de retirar do lume mas se tiver salsa fresca ou coentros junte só quando servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Cominho, Mexilhões, Polpa de tomate, Pratos principais, Carne, Receitas de Feijão, Alho, Carne de Porco, Azeite, Marisco, Camarão
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