Feijoada de marisco

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Feijoada de marisco
Feijoada de marisco
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Ingredientes
  • 1 cebola;
  • 1 folha de louro;
  • 3 dentes de alho;
  • 0,5dl de azeite;
  • 1/2 chouriço de carne;
  • 1/2 lata de tomate pelado;
  • 1/2 couve lombarda;
  • 1 cenoura;
  • 1 lata grande de feijão branco;
  • 1 embalagem de cocktail de marisco;
  • 8 camarões
  • 1 raminho de salsa;
  • sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os.
  2. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem doiradinhos.
  3. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços.
  4. Deixe refogar um pouco.
  5. Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas.
  6. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.
  7. Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.
  8. Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. Se necessário acrescente mais água.
  10. Rectifique os temperos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos.
  11. Sirva-a decorada com salsa.
http://www.umcantinhonacozinha.blogspot.com/


Receita indicada por isabel silva
Tags: Louro, Receitas de Feijão, Tomate pelado, Alho, Pratos principais, Feijão branco, Carne de Porco, Marisco, Carne, Azeite, Chouriço, Camarão, Receitas Salgadas
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