Feijoada de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • feijão verde
  • folhas de louro
  • 1/2 pimentão vermelho, médio, picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado (se gostar de alho, pode usar mais mas sem exagero)
  • hortelã, cebolinha, sal e pimenta a gosto
  • legumes de sua preferência (cenoura, abóbora, chuchu, quiabo...)
  • banana da terra
Como fazer
  1. Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. Quando o feijão começas a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macioe ao estilo de uma feijoada (sem caldo ralo).
  3. Somente não deve ser cozida junto com feijão a banana terra, para que não predomine seu sabor adocicado.
  4. Deve ser incluída depois de cozida.
  5. Abóbora e chuchu, podem ser utilizados com as cascas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Louro, Feijão verde, Feijão de corda, Cebolinha, Alho, Sal, Receitas de Feijão, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Carne de Porco, Chuchu, Receitas Salgadas, Hortelã, Carne, Banana da terra, Legumes, Quiabo, Receitas com Abóbora, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer