Feijoada de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada de legumes
Feijoada de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • - 2 quilos de feijão caupi;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada
  • ½ de maxixe;
  • ½ de quiabo;
  • ½ de abóbora;
  • 2 colheres de azeite;
  • 1 dente de alho picado
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • sal a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Cozinhe o feijão em água e sal.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.
  4. Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.
  5. Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol.
MARANHÃO


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas de Feijão, Pratos principais, Carne, Receitas com Abóbora, Carne de Porco, Quiabo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!!!!!!!

bahiense43 - em 07/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Feijoada de legumes


Estamos elaborando um trabalho sobre feijão-caupi.

Achamos a receita muito boa, mas temos uma observação a fazer.

Na relação dos ingredientes, os termos estão confusos ou incompletos.

1/2 de maxixe. O que é isto? Quilo? Gramas? Tigela? etc

1/2 de quiabo????????..................

1/2 de abobora?....................................

Grato. Emanuel

Emanuel Cavalcante - em 09/09/2010
Vídeos - Como Fazer