Feijoada de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão branco;
  • 1/2 kg de camarão cinza
  • 1/2 kg de lulas;
  • 1/2 kg de mexilhões;
  • 1/2 kg de cação em postas;
  • 1/2 kg de cebolas;
  • alho a gosto;
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • cheiro verde;
  • sal;
  • pimenta.
Como fazer
  1. : Cozinhe o feijão na panela de pressão de maneira habitual.
  2. Tempere-o com sal, alho, cebola e pimenta.
  3. Em uma outra panela, faça um refogado de cebola, alho, cheiro verde, azeite, sal, pimenta e o caldo de camarão.
  4. Coloque os frutos do mar aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  5. Depois disto, coloque tudo na panela do feijão e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Sirva com acompanhamentos de uma feijoada tradicional.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão cinza, Receitas de Feijão, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Carne de Porco, Caldo de camarão, Mexilhões, Cação, Alho, Feijão branco, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer