Feijoada de Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 400g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado sem semente
  • 4 tomates maduros e sem sementes picados
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 500g de peixe cação ou dourado em cubos
  • 300g de lula em anéis
  • 300g de marisco ou vôngole na concha
  • 400g de camarão médio limpo sem casca
  • Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas.
  2. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  3. Adicione o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
  4. Acrescente o tomate, o grão-de-bico escorrido e cubra com a água.
  5. Cozinhe por 30 minutos ou até amaciar.
  6. Adicione o peixe, a lula, o marisco e o camarão.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos.
  9. Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz com coco e farofa.
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Receita indicada por juvaneide teixeira
Tags: Pimentão verde, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pimenta vermelha, Cação, Carne de Porco, Grão de bico, Camarão, Receitas de Feijão, Marisco, Lula, Coentro, Receitas de Peixes
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