Feijoada de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de camarão médio
  • 400g de polvo cortado em rodelas
  • 400g de lula em rodelas
  • 400g de mexilhão
  • 1/2 kg de feijão branco
  • 100g de bacon
  • 150g de linguiça portuguesa
  • 6 dentes de alho
  • 6 cebolas raladas
  • 400g de tomate sem pele e sem sementes
  • 50g de pimentão verde
  • azeite
  • pimenta do reino
  • coentro (se gostar)
Como fazer
  1. Ferver o feijão branco com o bacon e a linguiça portuguesa, até cozinhar muito bem o feijão.
  2. À parte, ferva o polvo e a lula até ficarem bem macios.
  3. Também à parte, ferva as cabeças dos camarõese deixe descansar.
  4. Em outra panela, refogue o azeite e o alho.
  5. Quando começar a dourar, junte as cebolas, os tomates, o caldo da cabeça dos camarõese o restante dos camarões.
  6. Ferva por 5 minutos.
  7. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões e misture tudo muito bem ao feijão branco.
  8. Deixe ferver por mais 5 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Alho, Linguiça portuguesa, Frutos do Mar, Carne de Porco, Lula, Receitas de Peixes, Polvo, Bacon, Mexilhões, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Feijão branco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite, Coentro, Receitas de Feijão, Pimentão verde, Brasileira, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

feijoada de frutos do mar


uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu

marcinha - em 03/04/2012
Vídeos - Como Fazer