Feijoada de Frutos do Mar

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Como fazer
  1. Feijoada de Frutos do Mar by Emílio Barletta Júnior Ingredientes - 400 g de camarões - 200 g de mariscos limpos - 400 g de lulas em anéis - 200 g de posta de cação em cubos - 100 g de salmão defumado - 300 g de costelinha de pacú - 1 kg de feijão branco - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de cebola ralada - pimenta vermelha a gosto - sal Modo de Preparo Salgue os frutos do mar e o cação e reserve.
  2. Ferva o feijão juntamente com o salmão defumado, até ficar macio.
  3. Frite as costelinhas de pacú e os cubos de cação em óleo bem quente, junte os camarõese as lulas e cozinhe por dois minutos.
  4. Junte os cubos de cação, as costelinhas de pacú e os mariscos, cozinhe por um minuto.
  5. Coloque em uma frigideira, o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta vermelha bem picada e frite rapidamente.
  6. Coloque esta mistura na panela de feijão e corrija o sal se necessário.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas de Feijão, Carne de Porco, Pratos principais, Frutos do Mar
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