Início

Receitas

Aves

Feijoada de frango

Feijoada de frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$37,95

Informação nutricional

Valor nutricional

371,94 kcal

Fernanda Oliveira

Receita enviada por Fernanda Oliveira

Em 16/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.

  • 2. Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o feijão cozido com o caldo (o feijão deve ficar bem cozido).

  • 3. Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até soltar toda a gordura.

  • 4. Junte cebola picadinha e alho amassado e deixe até dourar.

  • 5. Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue.

  • 6. Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de chester defumado cortado em cubos grandes.

  • 7. Misture bem e refogue por +/- 5 minutos.

  • 8. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente, tomando cuidado para não desmanchar as carnes.

  • 9. Acrescente pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5 minutos.

  • 10. Acerte o sal.

  • 11. (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente água fervente).

  • 12. Salpique cheiro verde picado e sirva.

  • 13. Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada,

  • 14. abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários