Feijoada de choco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada de choco
Feijoada de choco
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 500 gr de feijão manteiga
  • # 1 choco(s)
  • # 1 cenoura(s)
  • # 1 cebola(s)
  • # 2 tomate(s) maduro(s)
  • # q.b. de azeite
  • # q.b. de salsa
  • # q.b. de coentros
  • # 6 rodela(s) de chouriço de carne
Como fazer
  1. Preparação Põe-se o feijão, já demolhado, a cozer numa panela onde se junta 1 cenoura inteira e um fiozinho de azeite.
  2. Noutra panela pôe-se o choco a cozer em água temperada com pouco sal e um raminho de coentros.
  3. Faz-se um refogado, com bastante cebola, o tomate pelado e sem graínhas e as 6 rodelas de chouriço.
  4. Vai-se juntando água de cozer o feijão e também do chôco.
  5. Apura-se e depois junta-se o feijão e o chôco que entretanto se partiu aos bocados.
  6. Mistura-se tudo e deixa-se apurar, em fogo brando.
  7. Corta-se a cenoura em rodelas e junta-se.
  8. Rectificam-se os temperos e não se esqueça de salpicar com salsa.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Chouriço, Carne, Receitas de Feijão, Coentro, Carne de Porco, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer