Feijoada de cebolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cebola ás rodelas em quantidade (eu coloco 3 cebolas grandes)
  • dentes de alho
  • azeite
  • polpa de tomate (3 colheres de sopa)
  • feijão encarnado cozido
  • bacon aos quadradinhos
  • chouriço mouro
  • sal (cuidado com a quantidade porque os enchidos já são salgados)
  • pimentão em pó
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • salsa em pó
  • coentros em pó
Como fazer
  1. Colocar num tacho o azeite, as cebolas às rodelas, o alho picado e colocar a refogar, mexendo de vez em quando até alourarem.
  2. Adicionar a polpa de tomate, os temperos e deixar uns minutos a apurar em lume brando.
  3. Adicionar, o bacon, o chouriço ás rodelas e deixar a cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
  4. Colocar o feijão encarnado bem escorrido, e colocar a mostarda e envolvar tudo muito bem.
  5. Deixar a cozinhar cerca de 5 minutos, rectificar os temperos a gosto.
  6. Desligar o lume e deixar a purar mais uns minutos.
  7. Acompanhei com um Arroz Branco arromatizado em alho.

Receita indicada por Loudes Maia
Tags: Receitas de Feijão, Carne de Porco, Azeite, Bacon, Alho, Pratos principais, Polpa de tomate, Coentro, Chouriço, Carne, Receitas Salgadas, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer