Feijoada de Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 2 kg de camarão
  • água o suficiente
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite o suficiente
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Descasque o camarãoe reserve.
  2. Coloque as cascas no liquidificador com 2 copos de água, 1 dente de alho, 1/2 cebola e bata bem.
  3. Coe.
  4. Em uma panela de pressão coloque o feijão, as folhas de louro, o caldo das cascas de camarão sal e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.
  5. Em outra panela doure o alho e a cebola no azeite.
  6. Junte o feijão já cozido, prove o sal e deixe ferver.
  7. Apague o fogo, coloque o camarãoreservado, o coentro picado, mexa e após 5 minutos sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Diléa da Silva
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Carne de Porco, Louro, Sal, Culinária Popular, Frutos do Mar, Coentro, Azeite, Panela de Pressão, Camarão, Receitas de Feijão, Alho, Brasileira, Receitas Salgadas, Feijão carioquinha
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