Feijoada da camarão

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Ingredientes
  • 1/2 litro de feijão branco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • 1,5 kg de camarões
  • 1dl de vinho branco
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal e pimenta q.b
Como fazer
  1. Retire a casca aos camarõescrús, lave e reserve.
  2. Coza o feijão, previamente demolhado.
  3. Refogue a cebola picadae os dentes de alho picados no azeite.
  4. Misture o tomate sem pelenem sementes e deixe cozer.
  5. Adicione o vinho branco e tempere com o colorau, o sal e pimenta.
  6. Junte o camarãoe o feijão cozido com um pouco de água da cozedura.
  7. Deixe ferver, para apurar, e sirva acompanhado com arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Alho, Colorau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Feijão branco, Azeite, Receitas Salgadas, Camarão
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