Feijoada - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carne defumada
  • Sal temperado
  • Alho repicado
  • Cebola repicada
  • Cheiro verde.
  • Laranja.
  • Farinha de mandioca crua.
  • Louro cravo.
Como fazer
  1. Obs: ao fazer a feijoada. quando todos os ingredientes tiverem junto com o feijão, colocar uma laranja cortada em cruz e coloca 2 folhas de louro e cravo espetado na laranja.
A CARNE DE CHARQUE DEIXA DENTRO DÁGUA DE UM DIA PARA OUTRO E COZINHA COM O FEIJÃO.


Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Pratos principais, Farinha de mandioca, Louro, Receitas Salgadas, Laranja, Carne de Porco, Carne, Receitas de Feijão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer