Feijoada completa

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Ingredientes
  • 1 lata de feijão cozido
  • 350 g de carne de porco magra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentos verdes
  • 250 g de feijão verde
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher (de café) de sal
  • 1 malagueta
Como fazer
  1. Corte a carne de porco em cubos e aloure com a manteiga e o óleo.
  2. Prepare os legumes.
  3. Junte à carne a cebola, o alho francês e os alhos, cortados em rodelas, os pimentos em tiras o feijão verde em bocados e o louro.
  4. Deixe saltear um pouco e adicione a polpa de tomate, o sal e o piripiri.
  5. Deixe cozer suavemente durante 10 minutos.
  6. Introduza o feijão cozido e deixe apurar durante mais 5 minutos.
  7. Acrescente um pouco de água se for necessário.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Alho, Louro, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Feijão cozido, Feijão verde, Receitas Salgadas, Polpa de tomate, Feijão de corda, Carne
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