Feijoada completa

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Ingredientes
  • 1´pezinho limpo de cortado em pedaços peq
  • 1 orelha limpa e cortada em pdços peq
  • 1 rabinho limpo e cortado em pdços
  • 500 gr de bacon cortado em pdços
  • 500 gr de linguiça defumada em rodelas
  • 1/2 kg de costelinha suína
  • 1/2 kg de feijão preto
  • cebola,louro,pimentão,cebolinha
  • alho e sal (a gosto)
  • 1 fio de azeite
  • 1 cubo de bacon
  • 1 colh de café de açafrão
Como fazer
  1. cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.
  2. Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite,frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon,coloque o pé,a orelha , o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.
  3. Em uma panela grande frite o bacon,a linguiça e adicione os demais,coloque as carnes e deixe encorpar o caldo,experimente para ver se precisará de mais tempero.

Receita indicada por Karla Candido
Tags: Bacon, Pratos principais, Panela de Pressão, Azeite, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Sal, Orelha de porco, Alho, Louro, Costelinha defumada, Feijão preto, Linguiça defumada, Cebolinha, Carne de Porco, Carne, Açafrão
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