Feijoada completa

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Ingredientes
  • kg de feijão preto
  • ½ kg de carne-seca
  • ½ kg de costela de porco salgada
  • 1 paio
  • 250 g de lingüiça portuguesa
  • 250 g de lombo de porco salgado
  • 1 pé de porco
  • 1 orelha de porco
  • 1 rabinho de porco
  • 1 língua de porco salgada
  • 100 g de toucinho defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 folha de louro
  • Modo de preparo:
  • De véspera, deixe o feijão preto e as carnes de molho em água. Troque a água das carnes de vez em guando para tirar bem o sal. No dia seguinte, leve o feijão preto ao fogo, junto com as carnes. Cozinhe em fogo baixo até que fique tudo bem macio. A parte,
Como fazer
  1. 2 xícaras (chá) de caldo do feijão ½ xícara (chá) de vinagre 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 tomate bem picadinho 1 cebola picada pimenta malagueta picadinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Costelinha salgada, Pratos principais, Lombo salgado, Carne, Carne seca, Receitas de Feijão, Toucinho, Alho, Receitas Salgadas, Pé de Porco, Paio, Carne de Porco, Lombo de Porco, Linguiça portuguesa, Costela de porco, Feijão preto, Orelha de porco, Louro
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