Feijoada com ingredientes sem sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão.
  • 500 gramas de acem ou paleta cortada em pedaços.
  • 2 paios.
  • Bacon em pedaços
  • Costelinha de porco fresca
  • Um pedaço de lombo em pedaços
  • Alho, Sal, Oregano, Louro, Molho inlges, Shoyo a gosto para temperar as carnes
  • Cheiro verde a gosto.
Como fazer
  1. Sob pressão Cozinhe o feijão por vinte minutos, Acrescente a carne bovina e cozinhe por mais 20 minutos.
  2. Acrescente o bacon, a Costelinha e o lombo e cozinhe por 10 minutos.
  3. Sem pressão acrescente o paio e o cheiro verde. se for o caso acrescente mais agua em qualquer dos passos.
  4. Sirva da forma tradicional, couve, arroz branco e farofa.

Receita indicada por Adriano de Aragão Freire
Tags: Shoyu, Acém, Costela de Porco, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Paleta bovina, Carne de Porco, Orégano, Pratos principais, Louro, Carne, Bacon, Paio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer