feijoada branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 500 grs de filé de peixe em cubos e temperados com sal e limão
  • 500 grs de feijão branco cozido com alho e louro
  • 300 grs de camarão
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • azeite
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. refogue o peixe no azeite, acrescente a cebola, o caldo de camarão o camarãoeste não pode fritar muito), o feijão branco , regule o sal e acrescente o cheiro verde.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas de Feijão, Louro, Feijão branco, Camarão, Caldo de camarão, Azeite, Filé de Peixe, Alho, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer