Feijoada Australiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de feijão branco
  • 400 gr de grão-de-bico
  • 150 gr de polvo
  • 150 gr de lula
  • 150 gr de camarão rosa
  • 150 gr de marisco
  • 150 gr de cação em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 100 ml de água
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Com azeite de oliva doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).
  3. Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água.
  4. Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.
  5. Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte).
  6. Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para.
  7. Sirva com arroz e vinho branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavio Fernandes ALvarenga
Tags: Marisco, Feijão branco, Australiana, Grão de Bico, Receitas de Feijão, Molho de tomate, Cação, Camarão, Camarão rosa, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Brasileira, Receitas Salgadas, Polvo, Culinária Popular, Mostarda, Pratos principais, Carne de Porco, Tomate, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer