Feijoada australiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gramas de frutos do mar mistos (polvo, lula, camarão paulistinha sem casca, cação em cubos e marisco)
  • ½ lata (molho de tomate) de água
  • 400 gramas de feijão branco
  • 400 gramas de grão de bico
  • 2 tomates grandes sem casca
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de mostarda
  • alho moído a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Com azeite de oliva doure a cebola e o alho.
  2. Acrescentar o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).
  3. Acrescentar os tomates picados e o molho, juntamente com a água.
  4. Deixar apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.
  5. Acrescentar o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte).
  6. Deixar a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para.
  7. Servir com arroz e vinho branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Lula, Polvo, Sal, Receitas de Feijão, Australiana, Grão de Bico, Receitas Salgadas, Feijão branco, Cação, Alho, Camarão, Azeite, Carne de Porco, Marisco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer