Feijoada australiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400 g de feijão branco
  • 400 g de grão de bico
  • 750 g de frutos do mar mistos (polvo, lula, camarão paulistinha sem casca, cação em cubos e marisco)
  • 2 tomates grandes sem casca
  • ½ lata de molho de tomate
  • ½ lata (molho de tomate) de água
  • alho moído a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de mostarda
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparar Com azeite de oliva doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).
  3. Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água.
  4. Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.
  5. Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte).
  6. Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para.
  7. Sirva com arroz e vinho branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Marisco, Azeite, Receitas Salgadas, Camarão, Grão de Bico, Cação, Feijão branco, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas de Feijão, Australiana, Lula, Sal, Carne, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer